Мы в социальных сетях

FULLSKIN (LE SKIN V7)

Запатентованная методика дермотонии на аппарате FULLSKIN

Дермотония представляет собой дифференцированное вакуумное воздействие. Массажные насадки, прекрасно адаптированные к анатомическому строению тела, всасывают кожную складку и бережно перемещают её в нужном направлении, осуществляя различные терапевтические действия. Клинические результаты доказывают непосредственное влияние дермотонии на циркуляторную систему, соединительную и жировую ткань, а также ее опосредованное воздействие на внутренние органы, суставы и мышцы.

Пульсирующий и постоянный режимы дермотонии – настоящая гимнастика для тканей, циркуляторной системы и внутренних органов, позволяющая уменьшить объемы тела, смоделировать силуэт, улучшить текстуру кожи. Согласно программе лечения специалист работает с адаптированной для данного пациента интенсивностью вакуума, устраняя локальные и глубокие циркуляторные нарушения.

Дермотония расширяет артериолы. Активизирует венозно-лимфатическую циркуляцию, улучшает питание глубоких тканей и выводит токсины. Усиление клеточного обмена способствует быстрому выведению продуктов метаболизма, улучшает структуру кожи, предупреждает старение. Специальные интенсивные движения вакуумных насадок стимулируют волокна соединительной ткани, оказывают дефиброзирующий эффект, восстанавливают упругость и эластичность кожи, а также улучшают функции пищеварительной и выделительной систем.

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЛИЦА

  • Восстановление овала лица
  • Снятие отечности

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ТЕЛА

  • Лечение целлюлита
  • Уменьшение объема
  • Повышение тонуса кожи
  • Устранение растяжек
  • Удаление рубцов, в том числе послеожоговых

МЕДИЦИНА

  • Послеоперационная реабилитация
  • Ревматология
  • Травмотология
  • Пересадка кожи
  • Флебология
  • Нейровегетативные дисфункции

ИДЕАЛЬНЫЙ ОВАЛ ЛИЦА, УСТРАНЕНИЕ МОРЩИН

Дермотония повышает тонус кожи и уменьшает глубину морщин. Межбровные морщины, носогубные складки, «гусиные лапки» и прочие признаки старения кожи могут быть устранены благодаря стимулирующему, регенерирующему и дренирующему воздействию аппарата. Результат: мелкие морщины разглаживаются полностью, а глубокие становятся менее выраженными. Овал лица приобретает четкие контуры, подбородок подтягивается. Эффект лифтинга очевиден.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ОТЕКОВ

Темные круги вокруг глаз, припухлость век и мешки под глазами устраняются посредством вакуумного пилинга, лимфатического дренажа и тонизации. Процедура помогает организму удалить избытки жидкости и токсинов, избежать застойных явлений. Дренаж лица и шеи восстанавливает метаболические процессы в коже.

ЛИФТИНГ

За счет эффекта гиперваскуляризации улучшается микроциркуляция в тканях и ускоряются обменные процессы. Это стимулирует клеточный синтез, главным образом выработку волокнистых субстанций – коллагена и эластина. Результат: после проведения курса процедур дермотонии значительно повышается тонус кожи, ее упругость и эластичность восстанавливаются.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПРИЧИНУ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛИТА

Вакуумное воздействие на аппаратах Le Skin V6 или Dermo V4 усиливает циркуляцию крови и клеточный обмен, улучшая процесс элиминирования жира из зон локализации целлюлита. Эффект гиперваскуляризации позволяет дренировать патологически инфильтрированные ткани и достав- лять к ним катехоламины. Катехоламины удаляют триацил глицериды (ТАГ) из адипоцитов, преобразуя их в жирные кислоты и глицерин, которые затем легко выводятся из организма. В результате лечения моделируется силуэт тела, уменьшаются объемы, улучшается кожный рельеф.

УМЕНЬШЕНИЕ РАСТЯЖЕК

Вакуумная техника на аппаратах Le Skin V6 или Le Dermo V4 улучшает трофические процессы в коже и стимулирует фибробласты, ответственные за выработку коллагеновых и эластиновых волокон соединительной ткани. В результате уменьшается глубина и ширина растяжек, восстанавливает- ся нормальный цвет тканей. Клинический опыт показывает, что воздействие методом дермотонии наиболее эффективно как профилактика и в начальной стадии образования растяжек (стадия воспаления и отека).

РУБЦЫ

Осложненный процесс рубцевания может привести к образованию гипертрофических и келоидных рубцов (оба случая – следствие фиброза) или гипотрофических рубцов,возникающих в результате адгезии. Дермотония показана при лечении нормального и патологического процессов рубцевания, для предотвращения фиброза в первом случае и его ликвидации во втором. Тщательная диагностика и последовательное лечение восстанавливают нормальное натяжение кожи, предотвращая появление рубцовых втяжений и других осложнений.

ПОСЛЕОЖОГОВЫЕ РУБЦЫ

Пульсирующий рефлекторный и постоянный режимы дермотонии позволяют восстановить структуру ткани, достичь анальгизирующего и гемодинамического эффектов. Воздействие на края рубцов активизирует микроциркуляцию, оказывает дефиброзирующий эффект, устраняет болезненность травмированного участка и другие неприятные ощущения.

МЕДИЦИНА: ПОСЛЕОПЕРАЦИОННАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ

Многообразие насадок аппарата, великолепно адаптированных для работы на любом участке лица и тела, позволяет быстро устранить отеки и довести до совершенства работу хирурга. Эта чрезвычайно деликатная техника обеспечивает мягкий дренаж послеоперационных зон, устраняет рубцовые втяжения, препятствует образованию фиброза. Безопасный метод дает очевидный клинический результат и быстро возвращает комфорт и здоровье пациенту.